・削除はボックスをチェックして、このページの最下段の削除ボタンを押します。
管理人様失礼します!! お勧めです!! http://star.gakupani.net/usr/dai002/bbs.cgi
風邪をひいてお医者さんにいき、どうもおかしいとついでに胸の痛みを尋ねてみたら〜「最近運動されたんと違いますか?」・・・
言っちゃいましたぁ…。
転勤で地方に行った友。ユニフォームを変える機会があっても、誰もその番号をほしいと言わなかった。それは彼の番号だから。そして10年ぶり今年戻った彼。長くやっていてよかったと思うとき。
「試合なの? 母の日なのに?」と言われる家庭持ちたち。なのに父の日の威厳たるや…
ユニフォーム汚したら奥さんは洗ってくれません・・
オーバーリアクションの審判…居ますよね…。
二塁にスライディングして…ジャリ銭が散乱…
経験者の超強力助っ人と期待したのですが・・・確かに経験してますけど…
仕事入ったぁ〜て言おうかな?
しかも…大声ですぅ…
嫁さん…インフィールドフライも知ってます。
ギャラリーの少年の…心に突き刺さる一言でした。
内角はもっとヒジをたたんで? 無理、無理、無理。
上手なヤツはたまにしか来なくても上手だわ・・・。
やっと当たった打球が飛距離十分の大ファール。これで満足しちゃう人、結構いるでしょ??
野球の指導は下手、でも監督は大好き、ベンチワークで負けて批判を受けると『自分は子供も野球も大好きです』・・・。
審判員さんの元気なのにはいつもあっぱれです。 プレーをやってる方がおはずかしいしだいです。
どんな…グランドやねん…
ストレートです。
狙い球じゃ…なかったんで…って…エンドランって…
よく似てると言われるのですが・・・喜んでいいんでしょうか?
好きなんです…炭酸が…
いつも…ダンゴ結びになります。
せっかく…出塁したのに…
課長の…心に突き刺さる一言でした。
嫁の…心に突き刺さる一言でした。
娘の…心に突き刺さる一言でした。
せっかく…ビヨンド買ったのに…根元ばっかり当たります。
もっと謙虚になりましょ…
そらぁ〜メタボにもなりますわ。
嫁に…フォロースルーが大きいと言われました(汗)。
一年に一度の大イベントなんです。
雨の中での野球も面白い。まさにどろじあい。
よくある光景ですよね?
普段は外野を・・・すみません、控えです。
タイミングが悪いです(^。^;)
2塁で刺せなければ、タッチプレイにすらならない事も・・・
まんまです。 普段運動しなさすぎです。
シーズンが始まると同時に、ヤフー天気予報を「お気に入り」に入れます。
やっとベンチに帰ったら「お父さん大丈夫?」って言われてました。
子供の頃「篠塚ってすげーな!」とかいいながら練習してました。
気の毒に思うが代わろうとは言い出せません。ごめん。
野球やるたびに思います。?(^^;)
僕は右打者失格だそうです・・・(>_<)
値段の高い、飛ぶバットを買って来たらしいんですが どうしても ここはバントの場面で・・・ 申し訳無いと思ってます (もちろん人数多いので1打席しか・・・(^。^;))
自分が代表のチームでは きっちり皆から会費集めてるくせに うちのは中々払いません。大人としてどうなの(^。^;)
優勝祝賀のシャンパンファイト終了後の記念撮影を見て思いました。世界一の野球人たちも我々とノリは一緒なんだなぁって。。でもみんないい顔してました。
■削除は、[削除]欄をチェックして、投稿時に設定した削除キーを上欄に入力してボタンを押します. ■削除パスワードが合致しない記事は削除されません.
MiniBBS v8.8 is Free.