391 よかったですね |
草審判の久間です。 それはそれはいい審判さんとお会い しましたね。 負けても面白かったと言っていただける ことは審判冥利につきるお言葉です。 どんなに高額の審判料金をいただこうと その一言にはかないません。 私もそういうように思っていただけて この次の試合もぜひ審判してくださいと お誘いしていただけるような審判員に なれるよう、一試合一試合を大事に してゆこうと思います。 私は公共の交通機関を利用して球場 へ行きます関係で、ライン引きやら トンボといった球場整備道具は 持参できません。 せめてライン引きくらいしたいとは 思うのですが、球場に備え付けていない 限り、それはご容赦願っているのが現状です。 次回に会える審判さんもその人に勝るとも 劣らぬ技量の持ち主であればいいですね。 失礼致しました。
〔ツリー構成〕
【389】 とってもいい審判さんでした。 2002/7/15(月)16:30 新米監督 |
┣【391】 よかったですね 2002/7/15(月)19:10 久間(くま) |
※ 『クリックポイント』とは一覧上から読み始めた地点を指し、ツリー上の記事を巡回しても、その位置に戻ることができます.