〔前の画面〕
〔クリックポイント〕 〔一覧〕
〔最新のログ〕 〔フォーラムメニュー〕
1419 re(1):アピールは言葉と動作の両方で行わなければなりません |
2003/7/8(火)02:26 - 虫#0の代理 - nttkyo018121.tkyo.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
ありがとうございました。
すいません、もうひとつ質問させてください
このケースは相手チームが守備時に起きた事ですが、
今後の為に教えてください。
ウチのチームが守備時の場合に、(タッチアップのタイミングが早かった)
投手は三塁への送球をするタイミングはいつまでなら有効なのでしょうか?
プレートに足が掛かってセットを取って(はずして三塁へ送球)では遅いですか?
その際に投手は何かアピール(発声?)した方がいいのでしょうか?
主審のプレイが掛かってからだとは思いますが、その場合に投手はどの状態で
マウンドに立っているのがいいのでしょう?
分かりづらい文面ですが、宜しくお願い致します。
〔ツリー構成〕
-
-
-
-
-
-
-
-
┣【1419】 re(1):アピールは言葉と動作の両方で行わなければなりません 2003/7/8(火)02:26 虫#0の代理 |
-
-
〔前の画面〕
〔クリックポイント〕 〔一覧〕
〔最新のログ〕 〔フォーラムメニュー〕
※ 『クリックポイント』とは一覧上から読み始めた地点を指し、ツリー上の記事を巡回しても、その位置に戻ることができます.
〔**トップ **〕/
リーグ名簿/
草野球リンク集/
草野球資料室/
草野球フォーラム/
「まるドの目」
「くまの穴」/
「草野球の科学」/
「マネージャーの声」/
「拝啓 新興チーム様」/
** ログイン**