〔前の画面〕
〔クリックポイント〕 〔一覧〕
〔最新のログ〕 〔フォーラムメニュー〕
1926 久間さんによって草窓閲覧者のレベルは上がっていると思います。 |
2003/10/1(水)16:32 - yann - d189.gtokyofl6.vectant.ne.jp
この判定の解釈に関しては、伊勢さん、ファンさんと私も同意見です。
端的に言えば、久間さんの解釈は違うと思いました。
けれど、ここはルールに関して互いに意見を開示しあう場で、
前文の読み違えもあれば、勘違いもある、覚え違いもある。
つまり誤った解釈も散見されるのがフォーラムであると思います。
>適当な事を言って審判のレベルを落とさないで下さい!!
ここまで言わないといけないことでしょうか。
「!」付の文章は強烈ですから、フォーラム等で使うのはふさわしくないと私は思います。
仮にこの案件で久間さんが誤っていたとして、審判全体のレベルが疑われるでしょうか。
私は疑いません。
久間さんのレベルを疑うことも私はありません。
久間さんがこれまで書かれてきたことが誤りだらけなら、「審判全体」ということもあるでしょうが、
誤っていることはまずなかったと、私は思います。
ここまでの2000に及ぶレスの中で、久間さんの果たしている役割は非常に大きいと思います。
むしろ私は久間さんの存在が、草窓「審判フォーラム」閲覧者のレベルと意識を引き上げていると思います。
〔ツリー構成〕
-
-
-
-
- ┣【1917】 削除
-
-
┣【1926】 久間さんによって草窓閲覧者のレベルは上がっていると思います。 2003/10/1(水)16:32 yann |
-
-
〔前の画面〕
〔クリックポイント〕 〔一覧〕
〔最新のログ〕 〔フォーラムメニュー〕
※ 『クリックポイント』とは一覧上から読み始めた地点を指し、ツリー上の記事を巡回しても、その位置に戻ることができます.
〔**トップ **〕/
リーグ名簿/
草野球リンク集/
草野球資料室/
草野球フォーラム/
「まるドの目」
「くまの穴」/
「草野球の科学」/
「マネージャーの声」/
「拝啓 新興チーム様」/
** ログイン**