ebitsuriLet’sエビ釣りebitsuri

では、釣った蝦を食べましょう!
別料金を払えば、お店がいろんな料理にアレンジしてくれますが、
自分で塩焼きにすれば、追加料金なしで食べられます。
釣堀の横には、ちゃーんと流し台やオーブンが用意されています。

釣り料金は時間制なので、食べにかかる前に精算するのを忘れずに!

では、塩焼きの手順を写真入りでご紹介します~。

興奮冷めやらぬときに、ブログにも書いております。
  ↓
釣ったはいいけどすったもんだ。
釣った蝦を食べる!

tsuri それでは、食べ方

guaid下ごしらえ

釣った蝦は、よーく洗って、足をもぎ取ります。
串は、用意されています。

串さしている写真              

                       串刺した写真













串刺しにしたら、塩をしっかりつけます。
塩もちゃんと用意されています。
塩まみれの写真


guaidオーブンで焼きます!


ときどき、裏返したりしながら面倒みてやります。 焼いている写真


guaidいただきま~す。


焼き上がりの写真





醤油もちゃんとありました。

完食の写真
















サイトマップへ戻る
トップページへ戻る