
Let’sエビ釣り

では、釣った蝦を食べましょう!
別料金を払えば、お店がいろんな料理にアレンジしてくれますが、
自分で塩焼きにすれば、追加料金なしで食べられます。
釣堀の横には、ちゃーんと流し台やオーブンが用意されています。
釣り料金は時間制なので、食べにかかる前に精算するのを忘れずに!
では、塩焼きの手順を写真入りでご紹介します~。

それでは、食べ方

下ごしらえ
釣った蝦は、よーく洗って、足をもぎ取ります。
串は、用意されています。

串刺しにしたら、塩をしっかりつけます。
塩もちゃんと用意されています。

オーブンで焼きます!
ときどき、裏返したりしながら面倒みてやります。

いただきま~す。
醤油もちゃんとありました。
