1312 re(1):さらなるご指導を。 |
こんばんは。 久間様のご投稿を拝見いたしまして、私もびっくりしております。 私のチームでおきた一件について責任を感じられておられるご様子ですが、 そのように思われることはひとつもございません。 このフォーラムでの久間様のご解説をみて、 どれだけのひとが「とっつきにくいルール」に対して 身近に感じられるようになったか。 私もその一人であります。 [1306]勉強中の審判員様からのご投稿とそれに続く久間様のご投稿を見て 「審判員の言葉に耳もかさない選手・監督の姿」がみえましたので、 思わず投稿させていただいた次第です。 久間様はじめ、このフォーラムにご投稿をされる審判員の皆様! 今後ともご指導をお願いいたします。
〔ツリー構成〕
【1306】 折角グランドルールを決めるのですから・‥ 2003/6/17(火)19:01 勉強中の審判員 |
※ 『クリックポイント』とは一覧上から読み始めた地点を指し、ツリー上の記事を巡回しても、その位置に戻ることができます.